Женский портал Привлекательный образ
» » » Страница 9

Телятина с грибами и фисташкамиМясо получается нежным, сочным, ароматным! Мясо получается нежным, сочным, ароматным!$CUT$На 4 порции:1,2 кг телятины, 1 зубчик чеснока, 4 картофелины, 2 ломтика хлеба, 3 луковицы, 2 стол. ложки сухого вина, 50 г фисташек, 200 г грибов, 1 яйцо, 70 мл сливок, 1 морковь, соль, специи, сливочное масло.Приготовление:Картофель очистить, довести до кипения, варить 10 минут, затем воду слить. С хлеба срезать корки, мякиш замочить в холодной воде, затем отжать. Мясо посыпать специями, сбрызнуть вином, оставить на 15 минут.В масле обжарить до золотистого цвета рубленый лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы и жарит ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1265 | Дата: 17-04-2012, 02:59

Штрудель с капустой и грудинкойДля приготовления этого пирога понадобится взять:полтора стакана пшеничной муки, 2 щепотки соли, полторы пачки сливочного масла, 10 миллилитров растительного масла, Для приготовления этого пирога понадобится взять:полтора стакана пшеничной муки, 2 щепотки соли, полторы пачки сливочного масла, 10 миллилитров растительного масла,$CUT$ полтора килограмма белокачанной капусты, 150 грамм грудинки, пару луковиц, 2 чайных ложки тмина, четверть чайной ложки черного молотого перца.Для приготовления теста нужно просеять муку. Посолить её и сделать в середине углубление, в которое добавляем тонкой струйкой 100 миллилитров теплой воды. Затем слегка смешиваем воду с половиной муки таким образом, чтобы вода не раст...

... Читать дальше »
Просмотров: 1741 | Дата: 16-04-2012, 22:04

Курица по-китайски с рисом
Приготовление данного немного экзотического блюда займет не более 30 минут. Блюдо состоит из трех составляющих: курица, рис и приправа. Посмотрим, какие ингредиенты нам будут нужны для каждого компонента блюда; Приготовление данного немного экзотического блюда займет не более 30 минут. Блюдо состоит из трех составляющих: курица, рис и приправа. Посмотрим, какие ингредиенты нам будут нужны для каждого компонента блюда;$CUT$ пошаговые кулинарные рецепты с фото.Итак, для приготовления риса понадобятся: рис в количестве 200 грамм (лучше взять басмати или жасмин); 1 штука бадьяна ( так называемый звездный анис), которую нужно разломать; зелёный лук, порезанный как можно мельче; примерно 3 сантиметра свежего натертого на терке корня имбиря.Для мяса нужно буд ...

... Читать дальше »
Просмотров: 2547 | Дата: 5-04-2012, 04:01

луковый супЛуковый суп - один из известнейших в мировой кулинарии вариантов супов, предназначенный для восстановления сил, особенно при ночной работе, неумеренных развлечениях, для ослабленных больных и для лиц, лишенных аппетита, с пониженным тонусом и угнетенной нервной системой. Луковый суп - один из известнейших в мировой кулинарии вариантов супов, предназначенный для восстановления сил, особенно при ночной работе, неумеренных развлечениях, для ослабленных больных и для лиц, лишенных аппетита, с пониженным тонусом и угнетенной нервной системой.$CUT$Луковый суп в разных вариациях имеют многие народы Европы и Азии. Наиболее известен французский луковый суп, применявшийся при дворах монархов, когда развлечения затягивались за полночь. Имеется и узбекский луковый суп — ерма, также весьма питательный (с курдючным ж...

... Читать дальше »
Просмотров: 1334 | Дата: 23-03-2012, 01:01

Суп молочный с клецкамиИнгредиенты :

1 литр молока
1 стакан воды
1 чайная ложка сахара Ингредиенты :1 литр молока1 стакан воды1 чайная ложка сахара$CUT$1/3 чайной ложки соли50 грамм сливочного маслаДля клецок: 0,5 стакана молока0,5 стакана муки1 яйцощепотка солиПриготовление:Сначала приготовь тесто на клецки. Вскипяти в маленькой кастрюльке 0,5 литра молока, добавь чайную ложку сливочного масла, всыпь в кипящее молоко муку и все время помешивай, чтобы не было комочков. Когда мука заварится, сними кастрюлю с огня. Добавь в это тесто яйцо и перемешай.Молоко влей в кастрюлю и поставь на огонь, добавь воду, соль, сахар и закипяти. В кипяще...

... Читать дальше »
Просмотров: 1413 | Дата: 22-03-2012, 01:14

буженина

Ингредиенты: 700-800 г свинины одним куском, 2-3 ч. ложки соли, черный молотый перец и другие специи - по вкусу, 2-3 зубка чеснока, 1 небольшая морковь, 1 л воды, 2 лавровых листа. Ингредиенты: 700-800 г свинины одним куском, 2-3 ч. ложки соли, черный молотый перец и другие специи - по вкусу, 2-3 зубка чеснока, 1 небольшая морковь, 1 л воды, 2 лавровых листа.$CUT$Приготовление:Воду доведите до кипения, добавьте соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу, размешайте и снимите с огня. Когда маринад остынет, положите в него мясо, чтобы маринад его полностью покрывал. Накройте посуду с мясом крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь. Затем свинину достаньте, поперчите, натрите специями, сд ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1270 | Дата: 5-03-2012, 23:11

курица с соевым соусом

Ингредиенты: 1 курица, 3 ст. ложки порошка паприки, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки острого соуса, 4 зубка чеснока, соль и черный молотый перец - по вашему усмотрению. Ингредиенты: 1 курица, 3 ст. ложки порошка паприки, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки острого соуса, 4 зубка чеснока, соль и черный молотый перец - по вашему усмотрению.$CUT$Приготовление:Чеснок пропустите через пресс. Курицу натрите солью, перцем, чесноком, посыпьте паприкой, обмажьте смесью соевого и острого соуса. Поместите курицу в рукав, завяжите его концы, положите на противень и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.Источник: Женский портал для женщин и девушек -"Привлекательный образ"Обсудить на форумеА такж...

... Читать дальше »
Просмотров: 1312 | Дата: 2-03-2012, 23:42

шашлыкИнгредиенты: мясо, специи для шашлыка, репчатый лук, томаты, консервированные в собственном соку (без кожицы), - сколько потребуется, соль - по вкусу. Ингредиенты: мясо, специи для шашлыка, репчатый лук, томаты, консервированные в собственном соку (без кожицы), - сколько потребуется, соль - по вкусу.$CUT$Приготовление:Мясо порежьте кубиками 4-5 см, посолите, поперчите, добавьте специи для шашлыка, разрезанные на 4 части луковицы (чешуйки расслоите), перемешайте и оставьте мариноваться не менее чем на 30 минут. Нанижите на деревянные шпажки мясо вперемежку с луком. На кончики шпажек наколите сырого картофеля, что-бы не проткнуть рукав.Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпа...
... Читать дальше »

Просмотров: 1258 | Дата: 1-03-2012, 00:09

Бутерброды с сыром и яблокамиИнгредиенты:
Возьми один белый батон
100 грамм твердого сыра
один плавленный сырок Ингредиенты:Возьми один белый батон100 грамм твердого сыраодин плавленный сырок$CUT$50 грамм сливочного масла3 столовые ложки сметаны2 яблокаПриготовление:Нарежь батон на 10 ломтиков,очисти яблоки и потри их на овощной терке,а на мелкой терке потри сыр. Выложи всё в миску, добавь туда масло,сметану и яблоки. Все тщательно перемешай. Этой массой намажь каждый ломтик батона. Теперь бутерброды можно подавать к чаю или кофе.Источник: Женский портал для женщин и девушек -"Привлекательный образ"Обсудить на форумеА также интересные статьи:  Пос...

... Читать дальше »
Просмотров: 1527 | Дата: 29-02-2012, 22:03

печень с грибами и картофелем

Продукты: 0,5 кг свиной печени, 5-6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 300 г шампиньонов, 200 мл сливок жирностью 20%, 2 ст. ложки сметаны, щепотка молотого мускатного ореха, соль, специи и перец - на ваш вкус. Продукты: 0,5 кг свиной печени, 5-6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 300 г шампиньонов, 200 мл сливок жирностью 20%, 2 ст. ложки сметаны, щепотка молотого мускатного ореха, соль, специи и перец - на ваш вкус.$CUT$Приготовление:Печень порежьте небольшими ломтиками, посолите, поперчите и сложите в рука. Добавьте туда ломтики картофеля, полукольца лука и моркови, подготовленные и крупно порезанные грибы, закрепите рукав с одной стороны. Сливки смешайте со сметаной, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и специи на ваше усмотрение. Влейте смесь в рукав, ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1135 | Дата: 28-02-2012, 00:13

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru