Женский портал Привлекательный образ
» » » Кулер для воды: выбираем подходящий вариант

[8-02-2017, 11:15]

Кулер для воды: выбираем подходящий вариант

Современная водопроводная система далека от совершенства. Она не позволяет пользователям получать вкусную и полезную воду. Использовать ее нельзя не только для питья, но и для приготовления пищи. По трубам течет влага с избыточным содержанием марганца и железа, хлора и различной органики, крупными включениями (песок, ил, грязь). Дополнительная проблема подаваемой H2O – это еще высокий уровень жесткости. Именно потому соотечественники заказывают бутилированную очищенную воду, которая добывается на глубине (посредством скважин) или в чистых источниках. Она поставляется большими объемами – по 19–20 литров, что не всегда удобно. Решить проблему подачи воды помогает кулер.

Виды кулеров для воды

На рынке представлены различные модели кулеров (диспенсеров), которые могут отличаться друг от друга по нескольким признакам.

  • Монтаж – напольный и настольный варианты.
  • Управление – электронное и механическое.
  • Подача воды – при помощи проточного фильтра, из водопровода, сверху из бутылки.
  • Уровень безопасности – наличие/отсутствие защиты от удара током, ожогов, дезинфекции, пр.
  • Функциональность – принимается в расчет количество функций (нагрев, охлаждение, подача стаканчиков, пр.).
  • Класс экономичности – определяется уровнем потребления энергии.

 

Кулер для воды

Качественный кулер для воды должен быть выполнен из высококачественного материала, иметь продуманную конструкцию. В некоторых случаях продавцы балуют покупателей еще и интересным дизайном своей продукции.

Напольный диспенсер – мощная техника

По форме напоминает компактный шкаф, который по размерам примерно на треть меньше стандартного холодильника. На крышке диспенсера есть специальное отверстие для установки полиэтиленовой большой фляги (на 10–20 литров). Устанавливать бутылки в некоторых вариантах можно сбоку или снизу, а также во внутреннем отделении.

Настольный кулер – компактная модель

Небольшой вариант, который устанавливается прямо на стол или другую свободную поверхность. Новые аппараты дополнительно оснащаются защитой от заражения воды микроорганизмами. Внутри накопительных систем устанавливается ультрафиолетовая лампа. Она будет излучать волны определенной длины для уничтожения бактерий. В продажу поступают и проточные кулеры. Это мощные аппараты больших размеров. Они могут поставлять влагу непосредственно из водопровода, что удобно для больших предприятий (где нужно постоянно греть/охлаждать воду).


А также интересные статьи:  
Как качественно очистить воду?
Практичные советы для приготовления хорошего самогона
Качественная вода
Выбираем дождевик для ребенка
Рецепт домашних роллов
Просмотров: 234 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru