Женский портал Привлекательный образ
» » » Омолаживающее трио сывороток для лица от Skinlite

[30-05-2016, 15:24]

Омолаживающее трио сывороток для лица от Skinlite

В 2004 году знаменитой южнокорейской компанией Adwin Korea Corporation был запущен бренд Skinlite. Это ухаживающая косметика, причем основную часть ассортимента составляют специальные средства для дополнительной, усиленной заботы — маски разного вида и сыворотки. Данную статью посвятим последним, а именно новой серии, предназначенной для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте.

Антивозрастные сыворотки Skinlite: общая цель, разные методы

Главное предназначение любой сыворотки — транспортировка активных веществ во внутренние слои кожи. При этом речь идет как о веществах, содержащихся в средствах, наносимых после использования сыворотки, так и о тех, что входят в ее состав, причем в виде концентратов. Новая серия от Skinlite, не получившая общего названия, обеспечивает лифтинг-эффект. В нее входят три «транспортировщика»:

  • «Коллаген»;
  • «Гиалуроновая кислота»;
  • «Пептиды».

Все вещества, подарившие составам имена, хорошо известны омолаживающим свойством, они наиболее часто применяются в антивозрастной косметике. Каждый компонент действует индивидуально, по-своему, но все направлены на достижение единой цели. Дополнительные природные ингредиенты, входящие в состав, оказывают общий уход.

Увядание кожи и появление морщинок напрямую связано с истощением коллагена (основного белка) и влаги, отвечающих за эластичность, гладкость, здоровое сияние. Соответственно, если нормализовать водный баланс и активировать выработку коллагена, кожа вновь оживет, обретет свежий, помолодевший вид. Именно этого и позволяют достичь представленные сыворотки от Skinlite.

Как же действуют активные компоненты? Коллаген, содержащийся в составе косметического средства, проникает глубоко в кожу, где стимулирует естественную выработку белка организмом, а также обновление клеток. Пептиды тоже способствуют регенерации, а также повышают тонус, плюс содержат множество аминокислот, способствующих выработке коллагена.

Если два первых компонента специализируются на производстве белка, то гиалуроновая кислота главным образом отвечает за увлажнение. Она является прославленным накопителем влаги, поэтому, проникая в кожу, удерживает ее внутри, а заодно усиливает процесс обновления тканей. В качестве вывода скажем, что имеет смысл опробовать в действии разные составы серии.

Правила применения

Пользоваться такой корейской косметикой совсем несложно. Нужно лишь равномерно нанести ее легкими движениями на умытое очищающим средством и подсушенное полотенцем лицо, а затем продолжить свой ежедневный уход. Сыворотку рекомендуется применять курсами: сначала наносить в течение 30 дней, затем сделать 15-дневный перерыв и повторить.

Как и при использовании любой другой косметики, необходимо соблюдать меры предосторожности. Так, нельзя наносить состав на поврежденные или раздраженные участки. Также следует внимательно наблюдать за реакцией организма, при появлении покраснений нужно прекратить применение. Хранить средство необходимо в недоступном для детей месте, избегая попадания прямых солнечных лучей.


А также интересные статьи:  
Для чего используют Люцерин?
Альгинатные маски Anskin
О масле жожоба
Кремовая терапия
Мифы о косметике от морщин
Просмотров: 283 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
sdilenraf   (3 июня 2016 19:57s)
{title}
че тебе еще надо?

---

Купить большого медведя тут

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru