Женский портал Привлекательный образ
» » Уход за ювелирными украшениями

[17-04-2013, 18:43]

Уход за ювелирными украшениями

, в случае если своевременно использовать надлежащие процедуры. 

В наши дни ювелирные магазины дают много средств, созданных для ухода за украшениями, но как правило возможно вполне ограничиться и без них, при помощи подручных средств в бытовых условиях. 

Ну а если у вас нет ювелирных золотых украшений, это не повод расстраиваться! Эксклюзивные ювелирные изделия донецк можно приобрести в Cristal Group. Casato, Brumany, Bellduc и другие не мало известные бренды по приемлемым ценам.

Золотые, серебряные и платиновые украшения с драгоценными камнями (изумрудами, бриллиантами, рубинами, сапфирами) нужно очищать, время от времени замачивая их в воде с кусками мыла, потом промывая теплой водой и тщательнейшим образом высушивая. Изделия с янтарем идеальнее всего протирать замшей. Золотые цепочки периодически необходимо ополаскивать в воде со спиртом. Утраченный яркий свет золотого изделия возможно возвратить, в случае если вымыть его денатурированным спиртом и наполировать куском мягенькой материи.

Серебряные изделия тускнеют значительно быстрее, нежели золотые, кроме всего прочего зачастую они к тому же чернеют. Нетяжелые засорения на серебре возможно очистить теплой водой с добавлением мыла, аммиака или же лимона. После такой процедуры изделие надлежит тщательнейшим образом высушить и отполировать замшевой тряпочкой. 

Чтобы серебряные ювелирные украшения не чернели, их идеальнее всего беречь завернутыми в дюралевую фольгу, дабы избежать поступление к ним воздуха. В случае если изделие уже почернело, стоит применять особые средства, отдающие серебру яркий свет. Можно испробовать почистить серебряное изделие при помощи зубной пасты.

Из камешков необыкновенно восприимчивыми считаются жемчуг и опал, которые непременно должны быть защищены от действия кислоты, повышенных температур и косметики. Собираясь приобрести украшения колье, к примеру, со вставками из жемчуга, стоит знать, что для ухода за похожими продуктами надлежит принимать на вооружение исключительно умышленно созданные средства. Опалы предпочитают воду, в следствии этого их нужно будет в последствии обработки подержать под струей воды, а после этого завернуть во влажную тряпку.

Искусственные камешки помимо прочего настоятельно просят надлежащего ухода. Их нужно будет периодически полировать тонкой тканью, посыпав сначала тальком.

Чтобы ювелирные украшения служили нам как можно больше и радовали глаз на протяжении множества лет, они должны быть защищены от автоматических дефектов и вредных веществ. Некоторые изделия непременно беречь от солнца, к примеру, когда идет речь о украшениях с топазами или же розовым кварцем, которые под действием прямых солнечных лучей резко утрачивают собственный яркий свет. 

А также интересные статьи:
Как носить медные браслеты
Модные серебряные браслеты
Как носить серебряные украшения
Ювелирные изделия 2012


А также интересные статьи:  
Ювелирные украшения для детей
Полезно знать об ювелирных православных украшениях
Ювелирные украшения 2013
Кулон: история модного аксессуара
Ювелирные изделия 2012
Просмотров: 2439 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
sozyxo   (28 августа 2016 23:07s)
{title}
Мой приятель большой фанат спорта, он знает все про всех игроков. Поэтому когда я не так давно увидел инфу про точные прогнозы на футбол купить, тогда сразу отправил ему ссылку и он сразу прочитал этот контент.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru